Ах, эта свадьба!

Mr.Sereda
кольца

Подготовка к свадьбе – процесс важный, требующий особого отношения и подхода. Если заботу о программе мероприятия можно поручить свадебному агентству, то к составлению образа невесты стоит подойти со всей серьезностью. Да, обратиться за помощью к стилисту – больше необходимость, чем прихоть. Но профессионал не будет думать за Вас, он поможет выбрать то, что близко сердцу и подходит Вашему образу. Не можете определиться с выбором? Хотите воплотить девичьи мечты или подобрать нечто новое? Свадебный обзор 2017 – самые трендовые свадебные платья и аксессуары, роскошные кольца и актуальные советы для будущих невест.

Мечты становятся реальностью

 О чем начинает мечтать девушка, когда она становится невестой? Конечно же, о свадебном платье! В процессе представления о нем кружится голова, а сердце замирает от восхищения. Но не все так просто, как кажется: на деле выбор платья иногда становится задачей из разряда «миссия невыполнима». Почему это происходит? Чаще всего девушки хотят выглядеть как принцессы на балу, в пышном платье с россыпью украшений. Однако при примерке начинаются нюансы: одно слишком тяжелое, другое довольно неудобное, третье – непрактичное. Чтобы мечты не разрушились о суровую реальность, можно воспользоваться одной хитростью: подобрать особенное платье на торжественную церемонию, а более простое, но не менее красивое, на развлекательную. В этом случае выглядеть по-королевски на фотографиях и танцевать всю ночь напролет, забыв обо всех неудобствах, не составит особого труда.

Свадебная классика от Vera Wang
verawang1

Свадебная классика от Vera Wang

carolinahererra3
carolinahererra5
carolinahererra2

Лаконичность и роскошь  Carolina Herrera

Свадьба, свадьба – кольца, кольца!

 Выбрать обручальные кольца в 2017 году не составит труда: ювелирные магазины предлагают множество вариантов на любой вкус. Несмотря на это существует негласный список ювелирных домов мира, которые предлагают легендарные модели свадебных колец, а также изделия, выполненные в соответствии модным трендам текущего сезона.

 

На первом месте, конечно же, самый знаменитый бренд Tiffany&Co. Их первый магазин был открыт в 1837 году на Бродвее. Всемирная популярность обручальных колец Tiffany&Co обуславливается их изысканностью, уникальным дизайном и, конечно же, образом Одри Хепберн из известного фильма «Завтрак у Тиффани».

 

 

тиффани4
тиффани5
тиффани2

Вторую строчку почетно занимает французский ювелирный дом Cartier. Изначально это была частная лавка, которую впоследствии выкупил Луи Франсуа Картье. Он хотел заниматься изготовлением украшений для частных клиентов по индивидуальным эскизам. Но судьба распорядилась иначе: в эпоху правления Наполеона популярность балов возросла, а «выходы в свет» французской знати обязательно требовали наличия дорогих украшений. Кроме ювелирных изделий для светских мероприятий Cartier специализируется на изготовлении обручальных колец. Этот бренд позволит невесте прочувствовать французскую утонченность и изыск.

картье2
картье1
angelsanchez3
angelsanchez2
angelsanchez1

Элегантность и лоск Angelo Sanchez

Ювелирный дом Bvlgari завоевал любовь светских красавиц благодаря сочетанию греческих и итальянских мотивов в ювелирных изделиях. Создатель бренда – Сатиро Булгари – родился в Греции, но в 1879 переехал жить в Италию, где устроился в лавке одного купца. Спустя 5 лет его ювелирные украшения стали продаваться настолько хорошо, что мастер открыл в Риме свой собственный магазин. Изделия очень полюбили знаменитости, светские дивы и гости из других стран. Обручальные кольца Bvlgari созданы для настоящих ценителей ювелирных украшений, они изготовлены с особым шармом и нотками Средиземноморья.

Serpenti-Weddingband-BVLGARI-349640-E-1
булгари1
Fedi-WeddingBands-BVLGARI-335425-E-1_v01

Под покровом ночи

 Самое волнующее и желанное для жениха – то, что скрыто под свадебным нарядом невесты. Свадебный образ требует учета абсолютно всех деталей, и нижнее белье занимает здесь одну из ключевых позиций. Хорошее нижнее белье не может стоить дешево и это факт. То, что прикасается к самым интимным частям тела девушки, должно быть сделано из качественных материалов с использованием современных технологий, которые позволяют увеличить срок службы изделий. Соответственно, свадебный комплект белья должен быть не только функциональным, но и невероятно красивым. Оно как вишенка на торте оставляет легкое послевкусие и наслаждение от утомительного ожидания этого момента. Мы подобрали для Вас самые «вкусные» новинки свадебного сезона 2017 от ведущих брендов нижнего белья.

186004
125697
106134

 Agent Provocateur

 Безусловно, культовый бренд, который абсолютно уникален в своем сегменте. Белье, которое выпускает Agent Provocateur, соблазнительно и роскошно. Здесь любая девушка найдет себе что-то по вкусу, а безупречное качество позволит носить его как в повседневной жизни, так и в особых случаях. Свадьба в этом списке, конечно же, занимает одну из ведущих позиций. Именно поэтому в широком ассортименте продукции линия свадебного нижнего белья одна из самых красивых и актуальных.

incanto
incanto2

 Incanto

 Итальянский бренд, который завоевал любовь миллионов женщин во всем мире. В отличие от Agent Provocateur белье Incanto находится в более низкой ценовой категории, а это делает его доступнее для покупателей среднего класса. Невысокая цена практически не влияет на качество продукции, что подтверждает лояльность постоянных клиентов.

slot03-landing-bridetobe-week01-int

 Intimissimi

 Бренд Intimissimi, также как Incanto, основан в Италии и распространяется по всему миру. Он является достойным конкурентом этой марки, ведь ценовая категория и ассортимент у них схожи. Но, главное преимущество Intimissimi заключается в том, что у них существует специальная линия белья «Bride to be», которая сделана специально для невест. Кроме отдельного раздела на официальном сайте бренда можно найти советы по подбору белья на свадьбу, особенностях изделий и деталей на них.

slot03-landing-bridetobe-week02-int
heart_logo