«Моя греческая свадьба»

Mr.Sereda
greece

 Греция – это страна, где до сих пор живет вольный дух эллинов. Так хорошо стоять возле Акрополя, подставив лицо морскому ветру – ветру свободы и странствий. Природа Греции неповторима: большую часть полуострова занимают горы с множеством пещер, а многие местные растения не встречаются больше нигде в мире. Гора Олимп потрясает и очаровывает своей мощью: кажется, здесь до сих пор живут олимпийские боги. А как прекрасны греческие острова: вулканический Санторин с разноцветными скалами и гористый Крит, где до сих пор сохранились следы древней цивилизации… Свадьба в Греции – это античная легенда, ставшая явью.   В Греции подавляющее большинство населения исповедует православие, и практически все пары венчаны в церкви. Поэтому новобрачные из России, решившие устроить свадьбу за границей, нередко венчаются именно здесь. Венчание в Греции – это очень красивая и торжественная церемония, которая запомнится на всю жизнь. Церковь богато украшают цветами, а в обряде, кроме обручальных колец, используют венчальные обручи. К тому же клятвы, произнесенные у алтаря, – самые прочные…   В Греции можно устроить как официальную, так и символическую церемонию, причем 

в «свадебных» местах, как правило, предлагаются оба варианта. Преимущества символической свадьбы в Греции по сравнению с официальной заключаются в том, что не нужно заранее собирать документы, апостилировать их и переводить на греческий язык. Да и цены на символическую церемонию заметно ниже. Мы предлагаем вам провести свадьбу на живописном Крите или потрясающе оригинальном Санторини, на афинской Ривьере или в оливковой роще, на побережье Аполлона или в семейной винодельне. И что бы вы ни выбрали – греческие боги непременно будет оберегать ваш брак!

 

Если хотите сделать незабываемым самый серьезный шаг в своей жизни, а также изумить и осчастливить ваших гостей – друзей и родственников – обратитесь в свадебное агентство Сергея Бороздина и мы организуем свадьбу Вашей мечты в Греции и возьмем на себя все хлопоты, приготовления и координацию Вашего торжества, а на вашу долю останется лишь счастливая роль главных героев.

heart_logo

_