Свадебные истории

Mr.Sereda
venzSmall1

Самое счастливое событие в жизни Максима и Татьяны

 

15 августа в «Роял Яхт Клуб», что на Ленингрдском шоссе, собралось много людей. Все они улыбались радовались, пили шампанское. И только один из собравшихся стройный юноша в белоснежном смокинге заметно волновался. Но вдруг зазвучала торжественная музыка и в излучине Москвы — реки показалась белая яхта. Юная красавица в фате махала с кормы рукой. Девушку встретил на причале ее отец, подал ей руку и повел к жениху (тому самому юноше в белом смокинге). После торжественной выездной церемонии бракосочетания началось настоящее торжество. Тосты от Гостей и конкурсы с призами от ведущего, восхитительная музыка от групп «Лопе де Вега», «Стерео Альянс»и DJ VIVI. Конечно не обошлось без огромного свадебного торта и ослепительного салюта, который грянул прямо с середины реки. Свадебные подарки вывозили на грузовике… Специалисты компании, организовавшие свадебное торжество, пожелали новобрачным Татьяне и Максиму счастья и бесконечных лет семейной жизни еще раз доказали, что организация свадеб — наша профессия!

 

heart_logo

 

Свадебные истории. Знаменитости в день своей свадьбы    

 

Много лет подряд Ким Кардашьян мечтала попасть на страницы модного глянца, но главный редактор журнала Анна Винтур была против такой идеи. Она никак не соглашалась снимать для обложки девушку, которая стала популярной благодаря семейному реалити-шоу. Но долгие переговоры Канье Уэста привели к тому, в апреле весь мир облетела новая обложка Vogue, которую украсили Канье Уэст и Ким Кардашян в свадебных нарядах. По этому поводу разразились нешуточные страсти. Подписчики издания обвинили редактора Анну Винтур в снижении качества журнала и заявили, что Кардашьян не достойна быть на обложке культового глянца. Джеймс Франко и Сет Роган и «Маппет-шоу» даже успели создать свои пародии на фотографию. И при таком недовольстве, множество модниц мечтают скорее увидеть свадебный образ Ким. Давайте посмотрим, как выглядели другие известные личности в такой особенный день.

 

 

 

heart_logo

 

Сказочный день Сергея и Татьяны

 

21 июля в яхт-клубе «Фарватер» на Осташковском шоссе  прошла  свадьба Сергея и Татьяны. Эффектное появление молодоженов, прибывших в место проведения торжества на катере, не оставило равнодушным никого из гостей. Лепестки роз, громкие аплодисменты, радостные улыбки и счастливые лица гостей сопровождали молодоженов по их торжественному шествию от причала до банкетного зала. На свадьбе присутствовало много детишек, специально для которых был организован вкуснейший детский стол, привезен и установлен огромный надувной батут, а веселые аниматоры, аква-гриммеры и детский фотограф развлекали детишек на протяжении дня.  «Полоса препятствий» и  Большой коридор людей. Развлекательная программа для взрослых включала в себя много разнообразного интерактива, выступления музыкальных и танцевальных коллективов. Финалом торжества стал высотный красочный фейерверк. Молодые покидали площадку также эффектно как и прибывали, но в этот раз на вертолете! За прекрасно проведенное торжество, команда свадебного агентства Сергея Бороздина получила от молодоженов письмо!

 

heart_logo

 

Свадебная история Веры Вонг

 

В 1989 г. Вера Вонг вышла замуж за Артура Беккера. Именно это событие сыграло судьбоносную роль в дизайнерской карьере 40-летней Веры Вонг. Невеста так и не нашла свадебное платье своей мечты ни в одной из коллекций даже самых известных дизайнеров. Вера сама создает эскиз свадебного платья и заказывает его пошив у портнихи. Стоимость платья составила — 10 000 долларов. Следуя древним свадебным традициям Китая, невеста в день свадьбы сменила свадебные образы девять раз: среди них были и платье цвета розовой фуксии, и роскошное платье чувственного пурпурного оттенка.
Дизайн собственного свадебного наряд стал для Веры Вонг толчком и вдохновением для создания марки –Vera Wang. В 1990 году Вера открывает свой первый свадебный салон в роскошном отеле Carlyle в Нью-Йорке на Мэдисон-авеню. Вера Вонг вкладывает душу в модели своей коллекции и ее бренд свадебной моды моментально становится популярным среди актеров и звезд шоу-бизнеса.Вера Вонг создавала свадебные платья для многих известных людей и звезд шоу-бизнесса: Дженифер Лопес, Алисия Кейс, Виктория Бэкхем, Сара Мишель Геллар, Челси Клинтон, Каринна Гор, Иванка Трамп, Кэмпбелл Браун, Хилари Дафф, Марайа Керри, Ума Турман, Аврил Лавин, Дженнифер Гарнер, Шэрон Стоун, Холли Хантер, Ким Кардашьян.

 

heart_logo